La robe est or soutenue. L’effervescence est vive. Le nez est rond et fruité avec des notes d’agrumes. La bouche est souple et fruitée avec un grand équilibre et une harmonie agréable
Cépage
100% Pinot Meunier
Vinification
Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée
Vinification
18 mois dans la fraîcheur de notre cave
Dosage sucre
8g/L
Cépage
70 % Pinot Meunier, 30 % Chardonnay
Vinification
Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée
Vieillissement
18 mois dans la fraîcheur de notre cave
Dosage sucre
8g/L
Brut Cuvée Spéciale
La robe est or soutenu. L’effervescence est vive. La fraîcheur et la vivacité par le chardonnay et le fruité du Pinot Meunier apportent raffinement et délicatesse. Un Champagne bien équilibré
Brut Rosé
La robe est rose vif, elle met en valeur la mousse blanche et crémeuse. Le fruité du nez est constitué en majorité d’arômes de fruits rouges (fraises confiturées). La bouche est pleine avec beaucoup de fraîcheur
Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée. Vinification du vin rouge en cuve ouverte, raisins égrappés, pigeage manuel
Vieillissement
18 mois dans la fraîcheur de notre cave
Dosage sucre
8g/L
Cépage
100% Chardonnay
Vinification
Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée
Vieillissement
Entre 24 à 48 mois dans la fraîcheur de notre cave
Dosage sucre
8g/L
Brut Blanc de Blancs
Sous sa belle robe aux reflets or pâle, cette Cuvée 100 % Chardonnay est remarquable par sa fraîcheur et sa finesse florale. La minéralité caractéristique de ce cépage noble par excellence et la typicité de nos vignes vous séduiront délicatement dès l’apéritif. Digne de vos plus belles tables, notre nouvelle Cuvée Blanc de Blancs accompagne avec élégance les poissons fins et les crustacés.
Brut Grande Réserve
Pour les connaisseurs avertis et amateurs de découverte rare. Constitué de 50 % de Pinot et 50 % de Chardonnay issus des meilleures années. Le fleuron de notre Maison car il faut 5 à 10 ans de vieillissement dans nos caves pour élaborer le Champagne d’Exception
Cépage
50 % Pinot Noir, 50 % Chardonnay
Vinification
Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée
Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée
Vieillissement
Entre 24 et 36 mois dans la fraîcheur de notre cave
Dosage sucre
8g/L
Brut Prestige
La robe est d’un bel or brillant. L’effervescence constitue un fin cordon de fines bulles. Le nez est vif et élégant et mêle agréablement les notes florales et fruitées. La bouche est ronde, équilibrée avec une finale citronnée
Ratafia de champagne
Concocté à partir d’un assemblage d’eau de vie et de jus de raisin à la sortie du pressoir… La recette est secrète mais depuis plusieurs générations, il fait le délice de nos vendangeurs.
Cet apéritif plein d’arômes et de gourmandise offre une sensation de suavité et de fruit en bouche, c’est un vin de plaisir pour les avertis ou tendance pour les plus jeunes à déguster frais (Contenance : 50 cl).