Brut Tradition

La robe est or soutenue. L’effervescence est vive. Le nez est rond et fruité avec des notes d’agrumes. La bouche est souple et fruitée avec un grand équilibre et une harmonie agréable
Cépage

100% Pinot Meunier

Vinification

Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée

Vinification

18 mois dans la fraîcheur de notre cave

Dosage sucre

8g/L

Cépage

70 % Pinot Meunier, 30 % Chardonnay

Vinification

Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée

Vieillissement

18 mois dans la fraîcheur de notre cave

Dosage sucre

8g/L

Brut Cuvée Spéciale

La robe est or soutenu. L’effervescence est vive. La fraîcheur et la vivacité par le chardonnay et le fruité du Pinot Meunier apportent raffinement et délicatesse. Un Champagne bien équilibré

Brut Rosé

La robe est rose vif, elle met en valeur la mousse blanche et crémeuse. Le fruité du nez est constitué en majorité d’arômes de fruits rouges (fraises confiturées). La bouche est pleine avec beaucoup de fraîcheur

Cépage​
20 % Chardonnay, 65 % Pinot Meunier, 15 % Pinot Noir
Vinification

Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée. Vinification du vin rouge en cuve ouverte, raisins égrappés, pigeage manuel

Vieillissement

18 mois dans la fraîcheur de notre cave

Dosage sucre

8g/L

Cépage

100% Chardonnay

Vinification

Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée

Vieillissement

Entre 24 à 48 mois dans la fraîcheur de notre cave

Dosage sucre

8g/L

Brut Blanc de Blancs

Sous sa belle robe aux reflets or pâle, cette Cuvée 100 % Chardonnay est remarquable par sa fraîcheur et sa finesse florale. La minéralité caractéristique de ce cépage noble par excellence et la typicité de nos vignes vous séduiront délicatement dès l’apéritif. Digne de vos plus belles tables, notre nouvelle Cuvée Blanc de Blancs accompagne avec élégance les poissons fins et les crustacés.

Brut Grande Réserve

Pour les connaisseurs avertis et amateurs de découverte rare. Constitué de 50 % de Pinot et 50 % de Chardonnay issus des meilleures années. Le fleuron de notre Maison car il faut 5 à 10 ans de vieillissement dans nos caves pour élaborer le Champagne d’Exception

Cépage​

50 % Pinot Noir, 50 % Chardonnay

Vinification

Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée

Vieillissement

5 ans minimum dans la fraîcheur de notre cave

Dosage sucre

8g/L

Cépage

30 % Pinot Noir, 30 % Pinot Meunier, 40 % Chardonnay

Vinification

Pressurage traditionnel champenois. Débourbage et soutirage par gravité naturelle. Fermentation alcoolique entre 16 et 20°. Elevage sur lies, fermentation malolactique recherchée

Vieillissement

Entre 24 et 36 mois dans la fraîcheur de notre cave

Dosage sucre

8g/L

Brut Prestige

La robe est d’un bel or brillant. L’effervescence constitue un fin cordon de fines bulles. Le nez est vif et élégant et mêle agréablement les notes florales et fruitées. La bouche est ronde, équilibrée avec une finale citronnée

Ratafia de champagne

Concocté à partir d’un assemblage d’eau de vie et de jus de raisin à la sortie du pressoir… La recette est secrète mais depuis plusieurs générations, il fait le délice de nos vendangeurs.

Cet apéritif plein d’arômes et de gourmandise offre une sensation de suavité et de fruit en bouche, c’est un vin de plaisir pour les avertis ou tendance pour les plus jeunes à déguster frais (Contenance : 50 cl).